Тест на разговорный уровень слов и фраз Испанский язык

Тест испанского языка на знание элементарных выражений от проекта Кристины Франц — бесплатное изучение иностранных языков онлайн.

1 ¿A qué hora te levantas?

A) LAS SEIS B) SON LAS SEIS C) A LAS SEIS

2 Mañana _______ voy a la tienda

A) PARA LA MAÑANA B) POR LA MAÑANA C) POR MAÑANA

3 Esto es ____actor

A) EL MEJOR B) LA MEJOR C) LO MEJOR

4 ¡ PREGUNTA ___ LA AZAFATA !

A) IN B) A C) SOBRE

5 _____ lugar es increíble para mi

A) ESTO B) ESTA C) ESTE

6 ¿Quién es ___ dueño aquí?

A) EL B) LA C) UNA

7 He recibido tu mensaje. Yo _____ tu ayuda.

A) NECESITO B) NECESITAR C) NECESITAMOS

8 Trabajo ______ los días.

A) TADAS B) TODOS  C) TODO

9 ¿Qué ___esto? 

A) E B) SON  C) ES

10 No ____ cerveza en España 

A) HABER B) HAY C) TENER

1-c 2-b 3-a 4-b 5-c 6-a 7-a 8-b 9-c 10-b Наш основной плейлист испанского КФ

 

Наш ютуб канал

/ 5.

As you found this post useful...

Follow us on social media!

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!